Хотя грешить всегда грешно

Хотя грешить всегда грешно,
Грешить мы будем все равно!
Ведь, что такое в самом деле грех?!
Уже с рожденья грешен человек,
Рождается ведь в муках человек,
А мука- наказание за грех !!


Рецензии