Безутешный бродил между ними непонятно о чём но ст

Безутешный бродил между ними непонятно о чём но страдал
Они были все кровно своими а он лишним себя ощущал
И всеобщие светлые мыли не желали прижиться в мозгу
Их стремления были чужими всё терзало куда я иду

Но отчаявшись людям поверить он ушёл без надежды в себя
И обрёл вдруг спасения берег в Мире им оказалась душа
Но не веря нежданному счастью ещё дальше ушёл в глубину
И сквозь душу увидел он небо и на встречу шагнул он ему

Ослеплённый Божественным Светом телом он и душой зарыдал
И судьбу своей жизни при этом сквозь сознание он увидал
Показалась прямая дорога и не надо со всеми плутать
И вела она прямо до Дома где Отец продолжал сына ждать

Наплевать на разбитые ноги и погода теперь не страшна
Только жаль что другие убоги и страдает об этом душа
Но покинув земные пределы я вам строчки оставить хочу
Для того кто отбросив оковы отыскать хочет Свет и судьбу


Рецензии