Мы - это то, что мы пережили...
Цепляюсь за возможность бытия.
Но об одном теперь я точно знаю-
Что никому на свете не судья.
И в жизни все совсем непросто.
Нам не дано судить или понять.
Поступки,мысли,тысячи вопросов -
Лекарствами тревогу не унять...
И не все в этой жизни возможно.
Иногда не вернешься назад.
Все сложилось как будто нарочно-
Только боль,только горечь утрат...
В нору раненый зверь уползает.
В одиночестве раны залижет.
Иногда люди просто не знают
Тех,кто рядом,кто нужен,кто ближе...
Мы - это то,что мы пережили.
С одиночеством честный союз.
Шаг за шагом мозайку сложили
И закрыли спасительный шлюз.
Не прорваться живительной влаге,
Слез не видно.С дежурной улыбкой
Доверяюсь я только бумаге
И словам на забытой открытке...
Свидетельство о публикации №108121802368
действительно, только бумаге и доверяешься...
Рыжий Клоун 17.01.2009 21:14 Заявить о нарушении
Марина Елистратова 17.01.2009 22:14 Заявить о нарушении