***

Всё оплачено…
Каждая строчка невзрачная…
И часто -  цена была велика…
Но вот…
 Читает кто-то другой…
И видишь –
Идёт девальвация -
Не стоят ломанного и  гроша!
Но что мне за дело? :-)
Скажу,  не скрывая...
Цена была не мала…
И если фальшивыми кажутся изумруды…
То что мне до этого?
Для меня-то они ценны...
Я лишь камешками играю…
На берегу беспредельного моря...
Куличики строю из песка (даже не замки!:-))..
На берегу широкой реки...
А песок сверкает..как самоцветы!
(правда,  правда!!
Я в микроскоп смотрела!)
( ну как.. всегда...
Тороплюсь из духа противоречья..:-) )
А рифма ещё не созрела:-) )


Рецензии
привет, Ньютон! Где же рифма? Душа-то у всех не на месте, вот и пишем...

Дерри   28.01.2010 21:55     Заявить о нарушении