Надежде
И по-другому жизнь заколосилась,
И в парусах играет ветер вновь,
Неся корабль в те мечты, что снились.
Надежду взяли под свое крыло
Земных небес святые силы,
Чтоб неизменно ей везло,
Чтоб с ней и Вера, и Любовь дружили...
29 ноября 2007г.
Свидетельство о публикации №108121802362