Еще вчера осенний дождик моросил

Еще вчера осенний дождик моросил,
А нынче- настоящая зима!
Все темные места снег разом побелил.
Понять природу видно свыше наших сил,
Пусть лучше понимает нас сама !!
25 ноября 1997


Рецензии