Только ты
Только ты сумел меня понять.
Только ты сумел как есть принять.
Только ты один сейчас узнал мои мечты
И боль мою узнал лишь только ты
Только ты сумел поднять с земли
Сердце, что не билось без любви.
Когда рядом друг, то сердца стук
Слышен с высоты,
Где парят мечты. Мне нужен только ты.
Только ты сумел поднять с земли
Сердце, что не билось без любви.
Когда рядом друг, то сердца стук
Слышен с высоты,
Где парят мечты. Мне нужен только ты.
Свидетельство о публикации №108121802326