Молитва умершей любви

   припев                О Боже,дай мне сил,
                И я смогу простить
                О Боже,дай мне сил,
                Чтоб я смогла отпустить
                О Боже, дай мне сил
                И я теперь ухожу...
Ты сидишь на кровати и смотришь в небеса
Не понимая, как упала с них сюда,
Теперь ушла любовь, она ушла навсегда
Но знай же он так не любил никогда
Тебе так больно и горько очнись!
Вокруг себя оглянись и за себя обернись
И он не стоил тебя ни капли, ничуть
Зато теперь от него сможншь ты отдохнуть...
И сквозь слезы губы шептали молитву любви
И руки всю ночь лежали на груди до алой зари...
   припев:тот же
Все мысли спутались в кучу
И тушь на щеках,там черная туча
И там дикий страх
Ты ревела сильней
Вспоминая о прошлом море страстей
И сама пошла на кухню ивзяла в руки нож,
Про себя тогда подумав:"Ну умру я ну и чтож?"
И прошла холодная сталь по девичьей руке
Пролетела вся жизнь Каплей крови на мутном стекле.
И сквозь слезы губы шептали молитву любви
И руки лежали всю ночь в алой крови...
  припев.
На следующий день аозвонил он тебе
Пригласил бы в кино и позвал бы к себе
Только страшная весть известила о том,
Что теперь никогда они не будут вдвоем...
Хоронили в белом платье,она невеста теперь,
А он стоял и просто думал о том,что он зверь
Букет алых роз упал наземь в гроб
И он за ней полетел,он удержаться не смог
Упав на колени он просил и умолял,
Чтоб Господь его молитву узнал
  припев:     О Боже,дай мне сил
              Прости меня, любовь      
              О Боже уничтожь
              Чтоб не убил ее вновь
              О Боже я прошу
              И я смогу понять
              Как жаль,что я не смог перенять....


Рецензии