Когда нас неудачи поразят,

Когда нас неудачи поразят,
Нам постоянно говорят,
В смиреньи ваше благо.
Чем больше терпишь, тем весомее награда !
Ну, а когда удача все же рядом,
И только протянуть к ней руку надо,
Нам тут же сами ударяют по рукам.
Грешно мол горячиться нам.
Терпенье- вот где благо.
Чем больше терпишь, тем весомее награда.
Но, а по мне терпенье- тот же яд.
Безвреден, только в малых дозах яд !!
9 ноября 1997


Рецензии