Открой глаза

Открой глаза,
Открой глаза,
Увидь на небе чудеса,
Увидь вокруг тебя, есть красота
И целый мир добра.

Ты в нём живёшь,
Ты в нём идёшь,
Бессмысленно и глупо,
Но ты иди, иди вперёд,
Ведь там мечта твоя живёт.

Она светлее дня,
Она как будто бы и чудо,
И нету больше для тебя,
Чем эта светлая душа.


Рецензии