***

ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ...
Как это пережить?
Любовью выжжена дотла...
И..ненависть пылает...
Моя душа желает больше
Не огня!
Я ЖАЖДУ БЕЗРАЗЛИЧИЯ...
Как низко пала я...
Но...
В пепле я хочу...
Найти надежду возрожденья...
А вот опять хорошей рифмы нет:-)
НУ ВСЁ!
Конец стихосложенью:-)


Рецензии