***

Я наверно уйду..
А куда.. я не знаю..
Я наверно скажу..
А что..неизвестно..
Непонятно, неясно..,
Метельно, туманно..
Пробивается лучик
В белладонне обмана..
ОЧИЩЕНЬЕ...
Душа иллюзорность отринет..
Пусть уйдёт всё чужое..
И милый покинет..
Наносное, ненужное..
Связи - порвать!
ПАРУС КРЕПЧЕ!
Направление верным принять!
В путь! Иду!
Только мне, оглянувшись,
Не спутать бы..
иллюзорность с мечтою..
Не отринуть себя..бы..
В осколках разбитых зеркал
Остальное же -
По ветру!
Осенние старые листья..
Спит росточек под снегом..
Пусть..до поры..
Весна впереди -
Как НАДЕЖДА...
Ожидает в начале тревожной ЗИМЫ..
Ты прости..
16 декабря 2008 г.


Рецензии