Вуокса
Вуокса-быстрая река
Раскинула свободно крутые берега.
Вуокса-нежная река,
Вуокса-тихая река
Запрятала тревоги в запруды на века.
Вуокса-севера река,
Вуокса-длинная река
Встречай нас криком чаек,и лодкой рыбака.
Свидетельство о публикации №108121802252