ДОМА
Чуть щекочет тебя по лицу.
Через город ты поступью лёгкой,
К родному спешишь очагу.
Знаешь, что ждут за порогом,
Два милых тебе существа.
С неподдельным встречают восторгом,
И враз просветлеет душа.
Дня прошедшего сгинут заботы -
В Вашем доме уют и тепло.
Два кота на коленях мурлычут,
Оставляя за дверью напасти и зло.
Свидетельство о публикации №108121802243
Или были?
Анатолий Порфирьевич Николаев 08.01.2024 22:03 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 08.01.2024 22:13 Заявить о нарушении