Люби. Анне Ра на Силы нет, а есть одна любовь

Люби всегда и будь любимой.
Любовь с тобой, она незрима.
Люби и пусть сгорит до тла
Всё то, с чем Вас судьба свела.

Люби, НЕ ГЛЯДЯ НА ЗАПРЕТ;
Люби, НЕ ЖДЯ ЛЮБВИ В ОТВЕТ;
Люби, НЕ СЛУШАЙ НИКОГО;
люби, НО ТОЛЬКО ОДНОГО.


Рецензии