Иногда...

Иногда гул в ушах заглушает все звуки
И лишь бешеный пульс рвет сердце на части.
Иногда ясно видишь, где люди, где суки
И умело бежишь от внезапной напасти.

Иногда хриплый крик разрывает  сознанье
И вонзается в сердце отрава как нож.
Иногда не внимаешь весь груз состраданья
И кидаешь вдогонку нежную ложь.

Иногда, ненавидя предательства грусти,
Ты устало и гневно закрываешь глаза.
Иногда не увидишь ты скрытой сути,
Все на место поставит взгляд в небеса.


Рецензии
Хм...перечитала...понравился...скрытый намек на то,что люди стали слишком жестоки..и в этом порой струдно разобраться....

Ольга Сиромская   11.01.2009 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.