что же сердце так щемит?
от чего - все кругом, серо ?
Белый, вроде - белый день...
...А в глазах - все почернело.
И скрипит в душе, лишь мысль -
Как вернуть тебе - веселье.
Бывшую, вернуть ту жизнь,
Где, найти такое зелье ?
Что бы не болела ты,
И глаза искрились - светом.
Вот, мои сейчас мечты.
А других - пока что, нету...
Свидетельство о публикации №108121802218