жизнь

Мы открываем другие страны,
другие города
Мы открываем судьбы краны
в которых бегут года

расплёскиваем брызги эмоций
от радости до свирепой ярости
не имея под руками лоций
плывем по судьбе к старости

кто-то гибнет на полпути
кто-то берегом идёт, берегом
кому-то легче плыть, чем идти
кто то заменят  шаг великом

и дороги у всех разные
и разные у всех помыслы
бывают и светлые и грязные
У господа свои промыслы

Так в потоке лет искупавшись
Набираемся  мудрости и терпенья
И трудностей не испугавшись
Преодолеваем судьбы течение


Рецензии