Гордись ты тем, чего достиг
Трудись над тем, чего желаешь,
И знай - придет тот самый миг,
Когда чего захочешь получаешь.
А надо лишь надеятся и ждать,
Работать, верить и стараться,
Нельзя лишь попросту лежать,
Ни с чем так можно оказаться.
Свидетельство о публикации №108121802169