Анне Ра. На стихи Смотри на солнце и не ошибёшься

Ты в душу посмотри свою - не ошибёшься.
Там много солнца, света и тепла.
Ты, в жизни очень многого добьёшься
С тем, что природа-мать тебе дала.

Пиши, коль стих из сердца рвется,
Пиши, коль мало тебе слов.
Пусть в твоём сердце отзовётся -
Надежда, вера и любовь.


Рецензии