Казачья - Маршевая

= КАЗАЧЬЯ - МАРШЕВАЯ =

Ой, ты воля - вольная
Душеньку согрей
Ты, как степь - раздольная
Казаку милей
Атаман не в первый раз
Поведёт нас в бой
Раздаётся по степи
Посвист - удалой.

Припев :
Эх, шашки на голо
С места, рысью - взять !
Казакам лихим
В боях не привыкать
Бить врага везде
Пока хватит сил
За Россию - Мать
Бог - благословил.

Ты, лети мой вороной
Ветер обгоняй
Бьёмся с ворогом с тобой
За родимый край
Отблеск на клинках горит
Всполохом зари
Пыль летит из - под копыт
Руби, Казак - руби.

Припев :
Эх, шашки на голо
С места, рысью - взять !
Казакам лихим
В боях не привыкать
Бить врага везде
Пока хватит сил
За Россию - Мать
Бог - благословил.

Лёгкий стелется туман
На Руси - светло
Возвратились по домам
Казаки давно
Не забудет лютый враг
Клич победный наш
Как звучало по степи
Сотня, рысью - марш !

Как звучало по степи
Сотня, рысью - марш !


Рецензии