Пять алых роз

Пять алых роз, на белой простыне
Ты ранним утром, мне принес.
И нежное послание в письме
Моя надежда, на продолженье грез.

Рассвета лучик, вот, пора вставать
По-мойму даже, что-то снилось
Такая теплая и мягкая кровать,
А ничего ведь не случилось.

А сколько время? Вот бы мне узнать!
Ты в зале, на диване, тихо спишь.
Пройду не слышно, что бы не мешать
В дали два голубя, сорвались с крыш...


Рецензии