Бином Ньютона
осенний лист.
Запутался в холодных,
медных струнах
Сентябрь - он знает,
чем живёт артист:
Гоняет ваши Сны
в огромных фурах!
Бином Ньютона,
и вокзальный вор,
Любовь и Смерть,
и песни за монетку,
Загрузит в фуру всё
скандальный Лорд,
И Азазелло
втянет сигаретку...
Я точно знаю, -
память врёт всегда.
Мы пьём стихи,
но тонем в своей лодке
Кто помнит,как Макартни
пел " Вчера"?
Ты помнишь?! Так давай
ещё по сотке!
Да было, было...
ночь - и мы с тобой!
И было, что извозчик
подкотил...
А помнишь, над обрывом,
над рекой,
Табун гнедых
нам Душу разбудил...
Свидетельство о публикации №108121802054
Встречались грамматические помарки, здорово, если подредактируете.
С наилучшими пожеланиями,
Маленькое Чудо 22.12.2008 15:08 Заявить о нарушении