Опять о том же...

Как больно мне помнить,
как сильно хочу позабыть,
тебя, что я смог полюбить.
Как больно мне помнить и жить...

Зачем приходишь и стоишь,
ты в изголовье у кровати?
Зачем даешь ты мне пожить,
когда хочу сказать я хватит!!!

Зачем ты смотришь мне в глаза
и не могу унять я дрожи.
В душе моей гремит гроза...
Ну почему так далеко, та, что жизни мне дороже?

Минуты, месяцы, годы...
Проблемы, заботы, невзгоды...
Не дали шанса мне забыть,
тебя, ту, что смог я полюбить...


Рецензии