Дороги сходятся в одну

Дороги сходятся в одну
в конце тоннеля свет
и свет похожий на луну
другого хода нет

и ни закат и ни восход
не встанут на пути
уже не включишь задний ход
за смерть свою прости

и уходи, оставив все
и не жалей о том
быть может ты еще живой
узнаешь все потом

быть может это только сон
который видишь ты,
быть может тебе снится он,
живы твои мечты


Рецензии