Где ты?

Где ты, прекрасная царица, владычица моей души?
В каких пространствах ты витаешь?
Какие чувства ты питаешь?
Скажи мне...Позвони мне...Напиши...

О чем мечтаешь спозаранку, вдыхая воздух луговой?
О чем ты думаешь, что знаешь?
Чьим разговорам ты внимаешь?
Когда уж буду я с тобой?!

Живешь ли ты свободно, на берегах своей реки?
Или печалишься в неволе,
Страдая и испытывая боли?
Прошу и заклинаю - убеги!!!

Заждался я уж, силы нет терпеть.
Скажи куда мне за тобою,
Какой отправиться рекою,
Чтобы найти, забрать и улететь?!


Рецензии