Короткое зачем

Зачем мне нужна любовь, зачем мне нужны страдания?
Зачем мне куда-то идти, зачем мне нужны ожидания?
Зачем ты меня караешь, ну где мне пришлось оступиться?
Зачем мне? За что?.. Суждено так было влюбиться???


Рецензии