Что мы делаем с любовью!
Разбиваем, как стекло...
Ожидая встречи с новью,
Сколько б лет не утекло.
И, надменно улыбаясь,
Теребя гордыню зло,
Без любви прожить стараясь,
Мстим другим, себе назло!
Ведь любовь дается свыше,
Знает Бог, ему видней...
Не пустот заполнить ниши -
Ею жить до судных дней.
Половинка,четвертинка,
Просто часть - не в этом суть.
С глаз родных сотри слезинку,
Покоряя вместе путь.
Отдавать, не брать награды,
Заслонять собой от вех...
Предавать же то, чем рады -
Вот он, первородный грех!
18.12.2008 г.
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №108121802007