Мысли

Смотря на мир через точку, на белом полотне, я стараюсь построить
вселенную...
Новую.... свою, для себя и своих...Такую, чтобы никто не смог
пройти в неё без моего ведома...А после того, как всё выстроено
у меня в голове...я беру карандаш и начинаю творить, творить в стихах,
рисунках, но, конечно,
лучше всего, когда всё это совместно. И, конечно, в каждом из творений
живёт она, одна единственная...
Та, которая приходит и уходит когда ей захочется, оставляя нам только
рубцы на сердце и дыры в душе...
Которая сама же.... после...... их и заполнит...
А потом добавляю немного улыбки....той, которая со мной связала
Жизнь свою... с судьбой....кольцом к кольцу... в бесконечность. И эта
улыбка осветляет мой мир.
Всё это, вот такое красивое и жизненное, я и выношу на суд зрителей...
Всех тех, кто вокруг меня....
Предпочитаю смотреть на всё, как на чёрно – белое кино, так как считаю
его самым честным.
Может я и не прав, но это моё....

Смотрю вперёд и вижу лето -
Ребёнок палкой в небеса,
Там облака, там много света.
И по ночам царит Луна...
Там млечный путь всё выше манит.
И звёзды близко, докоснись рукой
И вместе все они рисуют
Тебя я вижу в выси голубой...
Ты вечный свет, я больше тьма.
Ты вновь и вновь взлетаешь в облака.
Я словно камень на земле,
Сижу, любуясь, в мыслях о тебе.
И чувствую, как режут крылья,
Как поднимают в высь меня.
С тобой лишь рядом я летаю.
Волшебной флейтой нам поёт душа.


Рецензии
Как это я здесь ещё не выссказалась? Не понимаю! Очень
нравится! Одно из моих самых любимых! С теплом,
Ирина.

Ирина Разумовская   23.04.2009 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.