Вот отпуск подошел к концу...

Вот отпуск подошел к концу..
И мне пришлось лететь в Москву..
Я полюбил страну, где солнце светит круглый год,
Где добродушный и улыбчивый народ.

Я две недели в море плавал, загорал я на песке..
В то время, как вы, милейший, маялись в тоске
Под пальмой сидя, я встречал рассвет..
Хотел бы жить вот так я много-много лет.

Кокосовый коктейль из трубочки я пил,
До этого я никогда вот так не жил..
Я лежа в гамаке, закинув ногу на ногУ,
Реализовывал свою мечту!!

Но что случилось? Две недели пролетели  быстро так,
Пришлось мне срочно позабыть любимый свой гомак
Сел в самолет я, пристегнулся и глаза закрыл..
Открыл... а я уже на Родине, которую почти забыл.

Собрав все мужество в кулак, я вышел на работу...
И окунувшись в повседневную заботу,
Я понял, что об отпуске мне следует скорей забыть,
И по рабочему течению спокойно плыть..

И дел кругом навалом, что кругом голова
Вообще-то на работе было так всегда..
Быть может после отпуска немного я отвык,
И к райской, сладкой жизни быстро я привык.

Еще нет рядом вас, милейший друг мой дорогой,
А как хочу сейчас я рядом быть с тобой...
О да, соскучился я сильно и увидеть вас скорей хочу!
Тогда от радости до неба я взлечу!!!

Сейчас Вы там, где солнце светит и шумит волна
Вы там, где находиться хочется всегда..
Я рад за вас, и отпуска прекрасного желаю вам!
И вам, милейший, свой поклон сейчас отдам!

Я буду на работу каждый день ходить!
Нельзя сдаваться, нельзя ныть...
Еще чуть-чуть, и 2 недели быстро пролетят
И вот глаза мои уже горят!!!

Да-да, настанет наконец заветный день
Когда поехать на работу будет мне не лень..
Ведь на работе будет ждать меня подарок дорогой,
Мы наконец-то встретимся с тобой!!!


Рецензии