Никто не скажет подожди...
Никто не скажет оставайся...
Никто не скажет пережди...
И просто снова попытайся...
Вдохнуть рассвет и новый день,
И в очертаниях Вселенной,
Сумей в ней разглядеть не тень,
А света даль, любви не тленной...
К нему спеши, прощая боль.
Душе даруя откровенье...
В страну, прекрасная любовь...
В страну, великое прощенье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108121801989