Сгорели мосты
Рассвет за рассветом,за зарёю-заря.
Новый день родился и вот он истёк,
Так понемногу жизнь шагает вперёд.
Ушли безвозвратно мгновения счастья,
Исчезла бесследно душевная страсть.
Я вновь отправляюсь в пустые скитания,
В далёкую даль свои раны латать.
И грудь холодна и память туманна,
И чувства как иглы в сердце скрепят.
И смерть для меня в этот миг так желанна,
Ведь новые дни лишь страданья сулят.
Не любви,не надежды,не веры в глазах,
Погасла звезда в ночных небесах.
Сгорели мосты между мной и судьбой,
Осталось лишь боль,в душе разбитой и пустой.
Свидетельство о публикации №108121801984
Стихотворение переполнено отречением, грустью.
Встряхните ее с плеч, улыбнитесь,жизнь прекрасна,
все еще впереди!
С нежностью и теплом...
Наташа Беккер 15.02.2009 18:18 Заявить о нарушении