Заставят небеса...

Заставят небеса
Принять всё так , как есть...
И прошлого тебя,
Не потревожит весть...
О том, что жил не так,
О том, что просто был,
О том, что не узнал,
О том, что не любил...
Всё то, что было сном,
В обломках бытия...
И не простив, потом,
Сказал..
Всё было зря...

/М.Зариня/


Рецензии