Душа с душой соприкоснется

Душа с душой соприкоснется
И в искрах радужных любовь
Амуром славным улыбнется,
Но упорхнет, нахмурив бровь.
Ах, не легки переживанья,
Но коль характер перетрешь
Свои же запряжешь желанья -
Возможно, друга обретешь.


Рецензии