мой наркотик

Сырые стены стали чуть ближе
Я жадно вдыхаю песчинок глоток
Внутри пустота значимей, чем снаружи
Стеклянные линзы режут глаза белок.
Потрескались губы и искусаны пальцы
Обнимаю колени, сжав ладони в замок
Я молекулой стану. Я люблю превращаться
Уничтожиться, двери закрыв на замок.
Я не помню вкус пищи
Сладкий чай согревая,
Ты уже стал счастливей
на десятки секунд.
Сотни слов бесполезных
В никуда улетают
Пятая сигарета за 15 минут.

Мы не стали чужими…
Ездим в тех же маршрутках
И давно уж не пьём апельсиновый сок…
Утопаем вдвоем в своём загнанном мире,
Пока пули друг другу не пустим в висок…


Рецензии