***

Ты предательства совсем не чуешь
Думаешь, что я тоскую,
Только сам себя ты губишь
Зря ты выбрал роль такую.

Ничего не стоит сбросить маски
И остаться голой посреди пустыни.
Зря я сочиняла эту сказку
Не вернуться нам в неё отныне.

Жаль тебя с той точки зрения,
Что не слышишь и предательства не видешь,
А когда придёт прозрение
За свои грехи - меня возненавидешь...


Рецензии
Ну Панфилова, не ожидал...
+5

Виталий Панфилов   28.12.2008 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.