зимняя депресия
ты плачешь и кусаешь подушку.
лучше тогда умереть и не дыши,
если не хочешь превратиться в лягушку.
что не вечер ты вновь плачешь,
роняешь свои драгоценные слезки.
а во сне ты гордыня на коне скачешь,
и слезы превращаешь в блестки.
тогда уж не во сне о мире мечтай,
а в реальности с миром живи.
и жизнь вокруг под себя меняй,
и радуйся, и смейся и люби.
выпей, может выйдет толк,
ты изменишься и станешь другой,
из волченка ты станешь волк.
и на луну со всей ярости повой.
тогда, может тебе станет легче,
и на всех не будешь в слезах бсоваться.
и мир покажется намного мельче,
и не надо больше сдаваться.
Свидетельство о публикации №108121801969
Галина Белова 2 25.12.2008 10:22 Заявить о нарушении