Кажется это ветер, внутри, как горячий источник
Появятся в этих Вселенных, и в них я узнаю свой почерк...
Кажется -это осень, а может быть гулкая стая ...ворон-
Или просто ветер, а может зима глухая...
Кажется - слишком поздно, дышать и смотреть в закаты
А может быть слишком рано? Я утру безмолвному рада...
Кажется это ветер, внутри, как горячий источник
А может быть тихая песня ....в холодной, бездонной почве...
Кажется- это старость, а может быть просто рожденье?
Но им я сквозь эры не рада. И это НЕ совпадение....
Кажется , слишком тихо, в гармонии дивной купаясь,
Я не отвечаю рассветам, лечу в никуда, испаряясь....
Свидетельство о публикации №108121801966