Поздно...

Поздно...
Шепчет рассвет...
День пришёл, у порога,
Его солнечный свет,
Дарит счастья, так много,
Что окрепли слова,
И расправились крылья,
И угасла молва,
Расписалась в безсилье..
В вечность, только в перёд,
В мир любви и покоя...
И не поздно...
В полёт...
И в закат, по неволе...
Ну а завтра нас ждёт,
Новый день у порога...
Не услышит, что поздно,
Дарит счастья, так много...

/М.Зариня/


Рецензии