я и ты

Сползают по стенам, цепляясь когтями,
Царапают искры белки моих глаз
Пределы вселенной сошлись между нами
И впервые мы вместе...я и ты…здесь. сейчас
Точки векторов компасов жизни совпали
Фосфор плавил нам пальцы, остужая восторг.
Мы, немые, сквозь тонкие стекла кричали.
Но, глухие, не слышали звука поток…
Прикасаясь руками к холодному полу
Жадно ищут подушечки пальцев мой след…
Тишина разрослась нерушимой стеною.
Ты и я здесь. Ты рядом…А я уже нет….


Рецензии