Слабые Сильные Женщины

Мы глупы, романтичны, наивны,
Но впиваемся в сердце глотками.
Независимы, демократичны,
Но ощущаем себя идиотками

Мы как львицы шагаем по клетке,
Понимая, что загнаны в угол.
Мы стреляем глазками метко,
Но боимся выглядеть глупо.

Мы умеем невинно смеяться,
Надежно пряча усталость.
Мы не любим без боя сдаваться,
Выдавая удары за шалость.

Мы не любим прятать желанья,
Но играем чужие роли.
Мы боимся принять страданья,
Защищаем себя от боли.

Мы порою всех удивляем,
Ударяемся в беспредельщину.
Вот такие мы и бываем,
Слабые Сильные Женщины.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение,правильное!

Светюк   04.03.2009 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Довженко Анна   08.03.2009 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.