Плачут свечи в храмах...
Плача угасают...
Ах, зачем?
Всем рано...
Ах, зачем?
Не знаю...
Разрывают сердце,
Боль утраты душит...
Не спасает память
Гибнет от удушья...
Захлестнёт волною,
И слезой накатит,
На печаль сухую,
Всю из счастья пятен...
И хочу смириться,
Но восстанет горе,
Огненной страницей,
Станет по неволе...
Плачут свечи в храмах,
Плача угасают...
Ах, зачем?
Всем рано...
Ах, зачем?
Не знаю...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108121801958