***

Сходить с ума на разных полюсах,
Разбиться вдребезги и склеить вновь сюжеты,
Висеть на сто вольтовых проводах,
Мечтать о смерти и встречать рассветы.
Заклеить скотчем рот, чтоб не дышать
И слёзы с щек сушить горячим феном…
Убить любовь и душу вдрызг порвать,
Развеяться по морю прахом тленным…
Так жили. Умирали много раз
На разных сторонах одной медали.
Растили нежность в каменных сердцах,
Латали раны и чего-то ждали…

Он сам нашел её, хоть не искал.
По стуку сердца, по дыханью, взгляду…
Что происходит, он не понимал,
Но точно знал- она должна быть рядом!

Два человека с сердцем на двоих,
Любовь по тонким венам растворяя,
Вновь полюбили жизнь…и мир затих…
Чистейшим чувствам почесть отдавая…


Рецензии