На дне неба

Стоя на дне неба,
Взбираюсь по лестницам вниз...
кусочками своей плоти
Кормлю ваших раненых птиц...
Я вижу как клетки дышат
Пылью из-под ваших ног.
Стремлюсь вниз подняться выше,
Удушья глотая комок.
За серостью дней вас не видно,
Люди погибли, проданы.
вы живете, а вас уже нет..
Стерты пленки, касеты отданы..
Есть ли смысл вам жизнь беречь,
жадно пьющие общий воздух?
Лезвий сталь гасит чью-то речь,
Отправляя на вечный отдых...
Кислотой забрызгана ткань
Асфальтированной земли,
По которой Ты ходишь..не я..
Я на крыше...я жду весны...


Рецензии