Ты не смотри в глаза мне
Ее я спрятала на сердце у себя,
Я с виду холодна, душою таю,
Мне кажется в тебя я влюблена.
Не верь словам моим, слова всему ошибка,
И по поступкам тоже не суди,
У нас с тобой и так все было слишком хлипко,
И тяжесть давит, и болит в груди,
Внутри меня сейчас перерожденье,
И что-то умирает навсегда,
Тебя мне видеть просто наслажденье,
Ну а не видеть адская беда.
Я сильная, я знаю точно справлюсь,
Смогу забыть, смогу любовь похоронить,
Ведь как сейчас совсем себе не нравлюсь,
Уж лучше мне наверно не любить.
Мое решенье! кто-то скажет -все погубишь,
Но я пойду наперекор судьбе,
Ведь если ты меня когда-нибудь полюбишь,
То верю, что расскажешь сразу мне.
Свидетельство о публикации №108121801935