Суббота, воскресенье

Суббота, воскресенье- я скучаю,
Как понедельник, вторник - я молчу,
А в среду и четверг- не замечаю,
Как пятница, так о любви кричу.

Мои чувства, они просто на пределе,
Оголенный провод, слово бьет как ток,
Что мне с этим делать в самом деле,
Мне поможет видно только бог.

В мыслях о тебе я засыпаю,
Просыпаюсь будто с бодуна,
Без тебя я как сосуд пустая,
А с тобой как чаша я полна.


Рецензии