мы встретились на четвертинке вселенной
на четвертинке жизни ,пути
мы как война и мир нетленны
у нас три тома впереди
моя задача решить твою задачу
твоя задача решить задачу мою
я без тебя от горя плачу
с тобой от смеха слезы лью
мы без причины просто вместе
ненастный день или светло
мы встретились в обычном месте
нам просто очень повезло.
Свидетельство о публикации №108121801931