Сон

Я помню раз, приснилась мне
красавица, на вороном коне.
А пригляделся, понял - Ты,
владычица моей мечты.

Подъехала, спустилась, обняла,
прижала к сердцу, боль мою сняла...
Взглянула мне в глаза и улыбнулась,
сказала - милый, я вернулась!

Открыл глаза, и осознал себя, лежащим на кровати.
Ах... Ведь это только сон, но как он был не кстати!!!
И снова день испорчен, нет настрою...
Ведь как хочу побыть, пускай лишь миг, но все-таки с тобой!!!

И снова жить, стараться и идти...
Пытаться, падать и ползти...
И снова бредить наяву тобой,
И снова жить, и жить одной мечтою...


Рецензии