Новогодняя Елка в Кремле. 2009 Кризисное

Представим Кремль,
Дворец Торжественный
(что Съездов - имел название,
чуть Ране).

И железно -
при всех Властях Там
Новогодний Карнавал.
Кремлевской Елкой называется.
Попал -

я в первый раз туда еще...
При Эсэсэрах.
А вот теперь,представьте,люди -
для примеру,
как Представление Сегодня
отожгет.

На фоне Кризисов, Коррупциев...
И вот.

В Фойе - метается
Нечистая там Сила.
(оденут теток с Гардероба).
Им постыло - изображать
Личины вежливые, нуть!

И Бабы Егами одетые.
А Грудь - у них отсутствует,
не надо Макияжа...
И грим - не надобен.
Намажут Рожи Сажей...

Какая Бабка - так вот в чем
всегда сидит, а там - за вешалками,
в Том же и Звездит.
Ну Растрепает разве Стары ВолосА.
А Так - Готовая.
И с Криками: "Низз-яяя!!!"

шугает Деток.
И Метлой их норовит.
А там и Лешие...
Кащей сюда спешит...

(Он Алкоголик, местный Грузчик).
Из Буфета.
А Леший - тетенька.
(сидит у туалета).
И отгоняет посетителей -
"Кудда?!
Я Убираюся, Закрыто!"
(Навсегда).

Вот перепуганных зашуганных Детей
загонят в Залу, отстающих в Зад Кащей  -
пинком обрадует,
погаснет тихо Свет...
А и Начнется.
Выплывает Важный Дед.

Мороз который,
Красный Нос.
(поскольку пьет).
А тут - в Традициях.
Накатят - и в Народ.

"Гаа-а-а!!!
Че СобрАлися,
Боитеся Меняя?!!"

И заревел уж кто...
"Кто Нюня, кто Там  - "бя-яяя"!?

"Подарков Ноне Вам Не Будеть,
Будеть Шиш!
Ща как Отпизжу Всех..."
(уже какой малыш - и побежал,
и кличет мамку...)
Ловят всех -
Баба Яга с Кощеем.

А со Сцены - смех.
"Ну,где Снягурочка,шалава,
где ж ты, Б...ь?!"
(а че - детишечкам пора и привыкать).
"Давайте Звать Ее,ребятушки -
из Лесу.
А ну-ка Хором Мы -
ну али тьфу Их к Бесу?!

Сам Позову Ее.
Вали сюда,Пи...а!!!
Да где ж Ты Чалилась,
Бродила,
Сволота?"

И выбегает -
Девка Шалая.
Хмельная.
И тут же Падает,
и Мать там поминает...

"Вставай,Болезная!
Да шо ж Ты - прям с Утра!"
"Я ж не железная,Дедуся...
Спать пора -
а Ты позвал Меня.
Какого,Старый Хрен?!"

"Да вот Забыла, че ль?
На Елку!
Встань с Колен!"

"Ох, я не Встану -
не Пойду я, Не Могу..."
"Да шо ж ты,Милая...
Сейчас я помогу..."

И вдарит Посохом
по Заднице Шалаве.
А та и Вскочит.
Исцелилася.
К Расправе -

Наш Деда скорый.
"Ну Давай теперь Плясать.
Зови там Зайцев,
всех Убогих...
Всех скликать -
которы водятся, блин,
в Сказочном Лесу!"

Они и Выбегут.
Куница и Барсук,
Ворона с Галкой,
Волк с Лисою,
тьма Косых...

Потом Кащей с Бабой Ягою -
ловят Их...
Потом вдруг Кто-то с диким визгом
Полетит - а прям с под Крыши...
(и пол-зала уж скулит).

Потом Подарки, прям со Сцены,
Дед швырнет...
"Ловите,детки!
Кто поймает - тот уйдет
с Гостинцем Дедовым,
на Всех Добра не хватит"!

И в Зале Свалка.
Рев и драки.
"Так вас в Матерь!!!" -
всех разгоняют,
разнимают Сторожа...

А Дед хохочет.
Ажно стены Все Дрожат.

"Ай,вот и Хавайте -
ужали Мне Программу!
Бюджет порезали,
и в Душу Мою сАму -

Злодейски Плюнули,
мол,Кризис,Денег нет...

Ну вот и Кушайтя!"

Смеется старый Дед.


Рецензии