Благодарю

Я жизнь тебя благодарю!
За то, что я любима и
Люблю, за то, что
За окном желтеет осень,
За то,что жизнь люблю тебя
Я очень! За летний зной,
И за осеннюю грозу,
И иногда счастливую слезу.
Благодарю я за фиалку, за розу,
И за ромашку и мимозу,
За детство, молодость и старость.
Благодарю тебя, я жизнь!


Рецензии